Особенности конструкции встроенных пылесосов Disan, технологии для профессионального использования

Опираясь на многолетний опыт в проектировании центрального пылеудаления, мы разработали первоклассную линейку оборудования.
Наша продукция Disan более надежна, проста в обращении и экономична по электропотреблению в сравнении с другими аналогами на рынке. Модульная конструкция позволяет легко и гибко устанавливать оборудование сразу после распаковки.


A Индуктивные турбины  SIEMENS имеют простую и надежную конструкцию без приводов и изнашивающихся элементов. Используются 3-х фазные индукционные моторы с боковым каналом. Средняя скорость вращения - 2850 об/минуту, по сравнению с более чем 20000 об/ минуту традиционных однофазных моторов. Данная разница означает меньшую механическую нагрузку на валы и подшипники. Привод ротора происходит за счет индукции: здесь нет трущихся угольных электрощеток,и, следовательно, нет искрения и  прочих неблагоприятных явлений, возникающих в однофазных электродвигателях традиционных пылесосов. Данные моторы не нуждаются в обслуживании, они разработаны для профессионального использования и предназначены для промышленных условий работы ежедневно 24 часа в сутки без ухудшения характеристик. Эти турбины не сравнимы с традиционными системами пылеудаления и представляют собой высокотехнологичный продукт.
агрегат
В ФИЛЬТР  -  «типа  ЗВЕЗДА»  изготовлен из полиэстеровой ткани с высокой фильтрующей способностью, является одним из важнейших компонентов. Все промышленные агрегаты оснащены данным типом фильтра. Он объединяет в себе высокие фильтрующие способности с легкой очисткой. Предлагаемые опции позволяют удовлетворить специфические требования по фильтрации. Рекомендованная  система  самоочистки обеспечивает максимальную эффективность работы установки. Очистка происходит автоматически  по заданной программе (обычно 1 раз вдень).

С СОЕДИНИТЕЛЬНЫЕ  ЭЛЕМЕНТЫ и элементы крепления входят в комплект поставки. Наши агрегаты поставляются в полной готовности к установке, что исключает необходимость в дополнительных соединительных элементах. Большим преимуществом центральных установок с электронным управлением является то, что они готовы к работе сразу после включения питания. Все соединительные элементы крепятся на жесткой конструкции и имеют защиту от вибраций.
D Система крепления мотора на  ОТКРЫТОЙ РАМЕ служит для создания максимального теплового рассеивания. Открытая конструкция не влияет на шумность, так как 90% шума исходит от всасывающих (выхлопных) труб. Система также снабжена глушителем для снижения шумности. Наибольшее преимущество открытой рамы - это увеличение теплового рассеивания и, следовательно, исключение перегрева мотора.

E В 1997 г. компания Disan впервые представила на рынке системы центрального пылеудаления  с использованием  электронного частотного преобразователя  (инвертора), которые обеспечивали постоянную рабочую характеристику в условиях переменной нагрузки. Установка  автоматически  поддерживает  требуемую мощность (и потребление) в соответствии с количеством одновременно работающих операторов и характера убираемой поверхности. Используя электронный датчик вакуума, находящийся в центральном агрегате, в  системе поддерживается оптимальный уровень разряжения (в среднем 140 мбар). Если разряжение увеличивается, система плавно снижает обороты мотора, в результате чего понижается энергопотребление. Если разряжение снижается, система повышает обороты мотора и, соответственно, уровень вакуума и потока воздуха. Электромагнитная  защита (тип В), на которую имеется соответствующий  сертификат, защищает от электромагнитных помех. Основное преимущество инвертора – экономия электроэнергии за счет пропорционального расхода мощности в условиях меняющейся нагрузки.

F ПЫЛЕСБОРНИК с амортизационными креплениями герметичен и легко снимается. Объемный пылесборник нуждается лишь в редкой очистке (1 – 2 раза в год). Сбор и утилизация пыли в специальный пластиковый мешок позволяет избежать прямого контакта с пылью, а применение устройства выравнивания давления позволяет обойтись без специальных удерживающих приспособлений для мешка.



Серия Compact совмещает преимущества конструкции и технологий для профессионального использования с очень компактными размерами, позволяющими применять их в частном секторе. В  компактной конструкции удалось сохранить все преимущества профессиональной системы: надежность индукционных моторов, систему автоматической очистки  фильтров,  электронное управление, экономное энергопотребление. Фронтальная контрольная панель и интегрированный клапан очень удобны для управления и уборки помещения, в котором   находится центральная установка.