Продукция Disan - идеальное решение для уборки помещений, когда экология и эффективность использования энергии являются приоритетом

экология
экология

Как   полноправный   представитель   ассоциации Casa-Clima/Klima Haus, которая является ведущей  организацией  в  Италии,  следящей за эффективностью использования энергии в зданиях,а также представитель европейской организации Sustainable Energy Europe, мы с уверенностью подтверждаем, что вся продукция Disan отвечает экологическим требованиям и на практике вносит вклад в экологически рациональное строительство.

Коммерческие установки Disan для центрального пылеудаления являются экологической и социальной альтернативой традиционным способам уборки, способствуют созданию более здоровой и благоприятной среды в помещениях.

Руководство по Энергии и Экологическому Проектированию Зеленого Здания Система Оценки LEED (The Leadership in Energy and Environmental Design Green Building Rating System TM) - это международный стандарт для проектирования, строительства и эксплуатации «зеленого» дома. LEED учитывает 5 основных параметров при оценке влияния строительства на окружающую среду: местоположение, обращение с водой, энергосбережение, используемые материалы и качество воздуха.
Системы центрального пылеудаления Disan помогают внести существенный вклад по сертификации по LEED по сравнению с портативными пылесосами.