Розетки для системы пылеудаления Disan

 

розетки

Disan внедрил уникальную систему BMS (Building Management System - Система Управления Зданием), способную управлять и сохранять всю информацию по  использованию центрального пылеудаления. Система определяет, какая пневморозетка открыта в настоящий момент, когда она открылась и сколько времени находится в работе и сохраняет информацию в контрольном блоке, чтобы передать ее администратору для определения доли затрат энергии на основе времени использования системы. В системе DISAN BMS происходит постоянный мониторинг работы всех периферийных розеток, на корпусе которых имеется светодиод. Красный индикатор сигнализирует о том, что система не готова к подключению данной розетки, например из-за того, что в системе уже работает максимально допустимое число уборщиков или в связи с другими техническими причинами.
Применение системы BMS настоятельно рекомендовано для многоэтажных жилых зданий с системой центрального пылеудаления, рассчитанной на работу нескольких пользователей одновременно.
Розетки - это единственные визуально открытые элементы системы, и  поэтому должны гармонировать с интерьером, мебелью и стилем здания. С  этой целью мы  активно сотрудничаем с  компаниями производителями электроустановочных  изделий (розеток, выключателей), обращая внимание на цвет и форму. Ведь для нас, как производителей из Италии, дизайн всегда являлся предметом тщательной проработки.



уборка




Безупречный дизайн, однако, не исключает другие важные характеристики: долговечность, надежность и  безопасность, которые являются приоритетными  в сфере коммерческого применения. Поскольку центральное пылеудаление на коммерческих объектах эксплуатируется очень интенсивно, мы проработали все детали системы, в том числе розетки, которые отвечают жестким требованиям по надежности и долговечности.

Розетки имеют много дополнительных конструктивных проработок и преимуществ. Благодаря им мы добились, к примеру, максимально простого монтажа электропроводки, минимальной глубины установки для тонких стен, минимальных воздушных потерь и т.д.

Поэтому, применение стандартных установочных изделий Disan при проведении строительных и закладных работ, является гарантией полной совместимости всех   элементов системы для выполнения работы на самом высоком технологическом уровне.

В некоторых случаях могут потребоваться металлические пневморозетки, напольные пневморозетки и даже запирающиеся розетки.

Мы поможем сделать оптимальный выбор розеток для любой ситуации.